Por onde andei a experimentar novos pratos?
O que posso garantir é que gostei da experiência. Gostei mais ainda das pessoas que encontrei lá a trabalhar. O que faz um espaço é sem dúvida as pessoas que lá encontramos. Desde a menina que me atendeu na mesa, a Soraia, todo o pessoal da cozinha e aquela chefe! Susana Borges Sousa, é a responsável pela cozinha. Tão agradável, tão atenciosa, tão disponível para nos agradar e ouvir!
Esta semana a sugestão é Cantinho do Avilez no Porto.
Gostei muito, porque me fizeram sentir que estava a comer em casa de uns amigos. Daqueles mesmo simpáticos. A comida estava boa, uma experiência diferente. Mas voltarei sem dúvida porque a comida me sabe melhor quando estou entre amigos.
Vou tentar todas as quintas feiras trazer uma sugestão para o fim de semana. De preferência um restaurante ou café.
Beijos satisfeitos, até breve
Manuela de Oliveira
O que posso garantir é que gostei da experiência. Gostei mais ainda das pessoas que encontrei lá a trabalhar. O que faz um espaço é sem dúvida as pessoas que lá encontramos. Desde a menina que me atendeu na mesa, a Soraia, todo o pessoal da cozinha e aquela chefe! Susana Borges Sousa, é a responsável pela cozinha. Tão agradável, tão atenciosa, tão disponível para nos agradar e ouvir!
Esta semana a sugestão é Cantinho do Avilez no Porto.
Gostei muito, porque me fizeram sentir que estava a comer em casa de uns amigos. Daqueles mesmo simpáticos. A comida estava boa, uma experiência diferente. Mas voltarei sem dúvida porque a comida me sabe melhor quando estou entre amigos.
Vou tentar todas as quintas feiras trazer uma sugestão para o fim de semana. De preferência um restaurante ou café.
Beijos satisfeitos, até breve
Manuela de Oliveira